Главная / Новости / г. Москва. Государственный Кремлевский дворец. Вручение государственных наград РСБИ.

г. Москва. Государственный Кремлевский дворец. Вручение государственных наград РСБИ.

article441.jpg

9 Церемония РСБИ "Золотой Пояс". 
г. Москва, Государственный Кремлевский дворец
10 апреля 2015 года

Магомаев Гусен  Сайгидович и его ученики, спортсмены – каратисты прославившие Дагестан своими достижениями:   Шахдулаев Умар, Чотанов Расул, Магомедов Шарапутдин  награждены государственными  грамотами   Российского союза боевых искусств.  На церемонии   награждения присутствовал  Алипов Антон занимавшийся каратэ в конце 70 -х начале 80-х годов, вплоть до запрета каратэ в СССР 1983 г. 

Вручение  наград  является подведением итогов достижений российских спортсменов и наставников, это дань их целеустремленности, профессионализму, силе воли и духа, выражение благодарности тем, кто стоит у истоков создания боевых искусств в России и тех, кто продолжает начатое, поднимаясь на пьедесталы почета мировых первенств, вносит свой вклад в популяризацию единоборств.

За девять лет истории, лауреатами премии стали Магомаев Гусен Сайгидович, Атаев Бозигит, Белетов Джанхуват, Салихов Муслим.  

 

Комментарии (1)
Заира # 15 апреля 2015 в 00:54 0
Слова глубокой признательности и благодарности тем кто стоял у истоков создания боевых искусств в России.Отдельное спасибо Магомаеву Гусейну , за то что прославил наш Дагестан.Спасибо всем тем кто память о прошлом, о наших чемпионов все дальше несет. Мы гордились , гордимся, и будем гордится за нашего старшего брата Шахдулаева Умара.