Главная / "Новогодний праздник 2014"

"Новогодний праздник 2014"

Информация с сайта РИА "Дагестан"
 
В общеобразовательной школе боевых искусств «Пять сторон света», расположенной в селе Халимбекаул Буйнакского района, прошли мероприятия, посвященные Новому году, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района.

Целью проведения их было создание условий для формирования и проявления творческой индивидуальности учащихся, создание в школе атмосферы новогоднего праздника.

В школе были объявлены различные конкурсы: конкурс на лучшее оформление класса, на лучшие стенгазету и рисунок, открытку и поделку, письмо Санта-Клаусу на английском языке, конкурсы новогодних ребусов и кроссвордов, викторины. Подготовка к празднованию  Нового года объединила всех учащихся школы. Быстро и организованно в течение двух дней  ребятами под руководством классных руководителей были оформлены классы, коридоры, столовая, что способствовало созданию в школе атмосферы новогоднего праздника.

Конкурс  «Укрась ёлку» задействовал ребят 5-11 классов. На суд жюри было представлено 13 чудо-ёлок,  лучшей была признана ёлка 5 «а» класса.

В конкурсе праздничных новогодних газет приняли участие все классы. Работы яркие, поэтому выделить лучшие было невозможно. Все стенгазеты и рисунки были использованы для оформления зала.
 

Активность обучающихся на всех конкурсах была высокой. Лучшими по итогам участия в новогодних конкурсах стали 5 «а», 7 «а» и 11-ые классы.

Общешкольное заключительное мероприятие «Новогодняя мозаика», сценаристом и ведущей которого была учитель истории Зумруд Омарова, никого не оставило равнодушным. Дети играли, пели, танцевали.

В конкурсе на лучший портрет Деда Мороза победителем стал Абдусалам Омаров, ученик 8 «б» класса. Оценивал конкурс сам директор школы,  член Союза художников России, Гусейн Магомаев. В ходе выполнения работ ученики сумели продемонстрировать свои изобразительные способности и художественный вкус.

Приз зрительских симпатий в конкурсе «Модный приговор» на лучший новогодний костюм получил ученик 6 «а» класса Гаджимурад Гасанов.

Изюминкой мероприятия стал танцевальный флешмоб, проведенный воспитателем Н. Атаевой и школьным хореографом Х. Нажуковой. Танцевальные способности отдельных учащихся вызвали искреннее восхищение.

Безусловной кульминацией праздника стала театрализация переделанной сказки Ш. Перро на дагестанский манер «Золушат», сыгранной воспитателями школы.
 

Итогом мероприятия стал праздничный салют, ознаменовавший конец года и начало
 
долгожданных зимних каникул.

 

 

Новогодний праздник 2014

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!